BfR empfiehlt Senkung des Salzgehaltes von verarbeiteten Lebensmitteln als Maßnahme gegen Bluthochdruck.
Mehr dazu unter http://idw-online.de/de/news464077
Quellen: Bundesinstitut für Risikobewertung, Informationsdienst Wissenschaft
BfR empfiehlt Senkung des Salzgehaltes von verarbeiteten Lebensmitteln als Maßnahme gegen Bluthochdruck.
Mehr dazu unter http://idw-online.de/de/news464077
Quellen: Bundesinstitut für Risikobewertung, Informationsdienst Wissenschaft
Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.
Diese Webseite verwendet Cookies. Wenn Sie diese Webseite nutzen, akzeptieren Sie deren Verwendung. mehr Information
Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.